ЯПОНСКАЯ ИЛИ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА?


японская или корейская косметика для волос

Корейская косметика стала первым вестником из азиатского мира красоты и со временем получила признание в разных странах.

корейская косметика

Корейское производство остается монополистом уже долгое время, но аналитики не первый год сулят перемены — говорят, что скоро корейцев смогут подвинуть японские бренды.

Почему?

В чем же разница между корейской и японской бьюти-индустрией?

К сведению.

Индустрию красоты Японии называют (j-beauty), а корейскую (k-beauty).

Японской индустрии приходится существовать в условиях жесткой конкуренции с корейским рынком и подвергаться постоянным сравнениям.

Но следует помнить, что корейскими брендами управляют тенденции. Они стремятся удовлетворить потребности покупателей, как можно скорее обеспечив их актуальными продуктами.

Японская же отрасль красоты — это нечто более устойчивое. Японцы хранят верность традициям древних ритуалов красоты и вкладываются в технологии и научные исследования.

японская косметика для волос - это проверенные рабочие формулы

Корейцы наслаивают косметику, японцы стараются минимизировать ее количество — японский уход за волосами более сдержанный, но более эффективный за счет продуманных сложных формул.

Даже на примере бренда HAHONICO понятно, что японская косметика для волос премиум-класса тяготеет к научному подходу, направляя многовековые знания и новейшие разработки, прежде всего, на здоровье волос!

уникальные формулы японской косметики для волос Hahonico

А с точки зрения инновационных технологий Япония всегда на шаг впереди своих конкурентов.

С ростом популярности «умного ухода» японские марки становятся более востребованными, сейчас не так важны яркие упаковки, если за ними не скрываются рабочие, проверенные формулы.

Опять же пример, минимализм японцев в дизайне косметики для волос Hahonico нивелируется совершенством формул, высочайшим качеством ингредиентов, высокими технологиями: они стараются выпускать инновационные средства, которые имеют все шансы стать основой косметики будущего.

Hahonico - Jbeauty

Японские бьюти-эксперты для разработки формул изучают новые компоненты и их воздействие на волосы, а за инновационными процессами стоят долгие месяцы и даже годы исследований.