ГОТОВОЕ ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ


палитра с брызгами краски

Красители для волос делятся на бытовые и профессиональные.

Бытовой краситель (широкого применения) можно купить в любом супермаркете, профессиональной же краской пользуются мастера в салонах красоты, и приобрести ее можно в специализированных магазинах.

Есть ли разница между этими красителями?

В бытовых красителях не учитывается, на какой тон волос накладывается краситель, какая натуральная база, были ли волосы до этого окрашены, волосы пористые, тонкие, есть ли седина и так далее.

Создается универсальный, «подходящий» для всех пользователей состав и предугадать полученный в процессе окрашивания оттенок практически невозможно. Вдобавок бытовые красители имеют немалое количество вредной химии, что приводит к повреждению волос.

Профессиональные же красители работают совершенно иначе.

реконструирующий краситель Hahonico Rita Color

Берем, к примеру, японскую систему окрашивания волос Hahonico Rita Color. Это профессиональные красители с реконструирующим эффектом, разработанные технологами компании Hahonico.

В состав красителя входит 19 редких растительных экстрактов и 24 натуральных компонента. А также инновационный комплекс AIM — жидкокристаллическая основа, идентичная клеточным мембранам человеческого волоса, которая в результате окрашивания восстанавливает поврежденную структуру волоса.

Самостоятельно в домашних условиях, окрасить волосы с помощью Rita Color не под силу без профессиональных знаний. В окрашивающие формулы входит не только краска и окислитель, туда мастер добавляет (в зависимости от желаемого тона полотна волос) такие компоненты как Clear и Lifter, также нужно знать сколько грамм каждого ингредиента входит в рабочий состав смеси.

hair color menu

Clear treatment — это лечебное тонирующее средство*

Lifter — крем краска для осветления натуральной базы.*

Мастера японского концептуального салона здоровых волос HAHONICO подготовили для вас четыре рабочие, проверенные формулы окрашивания профессиональным японским красителем Rita Color.

Hahonico Rita Color

Кликните на изображение для перехода на страницу, где мы презентуем готовые цветовые решения с формулами и реальными фотографиями наших клиентов.

Пигмент японского красителя глубоко проникает благодаря инновационному жидкокристаллическому комплексу AIM и 9-ти ступенчатому процессу проникновения, а также надежно закрепляется в волосах и держится от 4 до 8 недель.

С практическими формулами, японским красителем RitaColor, а также сопутствующими компонентами, приобретёнными в официальном онлайн магазине или непосредственно в салоне HAHONICO, возможно достичь профессионального окрашивания волос самостоятельно!



943 просмотра

Недавние посты

Смотреть все